27.516
задали вопросов за все время
37.872
пользовательских ответов
43.911
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


yenusu

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: patuce    17 фев  
  1
Для многих варить варенье - это долгий и трудоемкий процесс, поэтому предпочитают его просто купить. На самом деле варенье варится всего 30-40 мин., но двумя способами: либо один раз уваривать либо несколько раз варить по 5-8 мин. кипения с перерывом 8-12 часов. Обязательно уваривать при медленном кипении на слабом огне помешивая. Вишневое варенье лучше варить без косточек. На 1 кг. ягод - 1 кг. сахара и 3/4 стакана воды. Для того чтоб варенье простояло долго, обязательно нужно стерилизовать банки над паром и прокипятить крышки.
Добавлено: 30 ноя
Автор: qefodi    25 фев  
  1
Здравствуйте! Поменять формат фотографии очень просто! Достаточно открыть фотографию в любом графическом редакторе (даже в стандартном графическом редакторе "Пэйнт" от корпорации Майкрософт). Затем нажать на кнопку "Сохранить как" и в появившемся окне выбрать нужный тип расширения (или формат фотографии) из предложенных.
Добавлено: 30 ноя
Автор: bevone    6 мар  
  1
Возьмите одну большую свеклу и одну морковь и нарежьте соломкой. Свекла отваривается в горячей воде до готовности с добавлением уксуса, чтобы не потерялся цвет. Морковь отваривается отдельно так, чтобы вода не покрывала её полностью. Эти два готовых продукта соединяются в горячей воде, добавляется соль, 1 ст.л. сахара, и всё это варится до кипения и затем охлаждается. 2 яйца, отваренных вкрутую, 2 огурца нарезаются соломкой, зелень мелко шинкуется. Всё это добавляется в борщ. При подаче можно добавить сметану.
Добавлено: 30 ноя